Мы — Positive Technologies

эмитент ПАО «Группа Позитив»

Positive Technologies — ведущий разработчик продуктов и решений для информационной безопасности. Наши технологии и сервисы используют более 2300 организаций по всему миру, в том числе 80% компаний из рейтинга «Эксперт-400». Уже 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям. Positive Technologies — первая и единственная публичная компания из сферы кибербезопасности на Московской бирже (MOEX: POSI).

>1200 человек в команде
20 лет на рынке
>2300 компаний нам доверяют
15 продуктов и решений
80% крупнейших компаний
России — участников
рейтинга «Эксперт-400» —
наши клиенты
ruА- с позитивным прогнозом
наш кредитный рейтинг от «Эксперт РА»

Мы — бесспорный визионер рынка кибербезопасности в России
Кибербезопасность: новые принципы для изменившегося мира

Сегодня российские компании подвергаются беспрецедентному количеству кибератак. Потребность в результативной безопасности сейчас велика как никогда: компании нацелены на получение гарантий невозможности атак с недопустимыми последствиями. Это, в совокупности с массовым уходом зарубежных вендоров, формирует огромный потенциал для роста отечественного рынка кибербезопасности в целом и Positive Technologies в частности.
Денис Баранов, Генеральный директор Positive Technologies
Денис Баранов